当前位置:首页 ->
南门农贸市场部分摊位招标公告
德化网  发布日期:2017-04-10  德化县市场服务中心  浏览次数: 次

因租赁期满,县市场服务中心将对南门农贸市场内牛肉摊、部分杂摊进行重新招投标,现将有关事项公告如下:

一、报名条件:凡能自觉遵守有关法律、法规,自愿服从德化县市场服务中心管理,年龄满18周岁以上具有独立民事行为能力的公民均可报名参加。报名时应带个人身份证及缴纳投标保证金(具体详见投标须知)。

二、报名地点:德化县市场服务中心办公室(南门农贸商城三楼)。

三、报名时间:即日起至2017年5月5日11:30 。

四、投标时间:2017年5月5日15:00

五、投标地点:县公共资源交易中心(住建局一楼)。

六、账户名称:德化县行政服务中心管理委员会

开户银行:德化县农村信用合作联社营业部

银行帐号: 9071110010010000132345

投标保证金汇款凭证上“用途”栏应注明:县市场服务中心摊位投标保证金,如未注明保证金用途将不能参加投标活动。

七、联系人:陶先生

联系电话:0595-23582711

八、投标须知可到市场服务中心办公室索取,不详之处可打电话咨询。

德化县市场服务中心

2017年4月10日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站